工会活动

您的位置: 首页 >教师发展>工会活动>详细内容

女人如花花有梦 柔情似水水无私

来源:原创 作者:李玥 发布时间:2021-03-09 15:30:37 点击数: 【字体:

为庆祝2021年国际劳动妇女节,充分体现学校党支部、校长室、工会对女老师的关爱,让女老师们度过一个充实、快乐、有意义的节日,高新区狮山实验小学教育集团于3月8日下午举行了“女人如花花有梦 柔情似水水无私”系列关爱活动。

下午三点,竹园校区体育馆济济一堂,女老师们陆续就坐,相谈甚欢。学校工会为每位老师奉上了一个心意满满的红包,里面有两张电影票,还有一张写着“愿你心情美如花,青春靓丽乐哈哈!女神节快乐!”等节日祝福语的粉色纸条,创意十足,惊喜连连。

随后陆建亮校长代表学校向狮小的女老师送来祝福,祝福大家庭温馨和睦,永远幸福,也祝福各位老师的家人身体健康,万事顺心。

花艺指导老师讲解完插花基础知识后,各位老师都积极动起手来,他们精心挑选出几朵鲜艳的主花,剪出合适的长度,仔细地插在花泥上,接着挑选出各色小巧的花朵用于点缀、装饰。在指导老师的帮助下,不一会儿各色鲜艳的花篮子展现在大家眼前。老师们的笑脸和花儿交相辉映,甜美无比...... 

狮山实验小学教育集团祝福女老师们节日快乐!笑靥如花!赞赏女老师们柔情似水!遍予无私!