荣誉表彰

您的位置: 首页 >校务公开>荣誉表彰>详细内容

苏州高新区狮山实验小学教育集团荣获“全国营养与健康示范学校”

来源:原创 作者: 发布时间:2021-06-04 14:05:47 点击数: 【字体:

苏州高新区狮山实验小学教育集团荣获“全国营养与健康示范学校


5月15日,“全国营养与健康示范学校”授牌仪式暨“5.20全国学生营养日”主题宣教大会在北京广播大厦举行。会上,苏州高新区狮山实验小学教育集团被授予2021年度“中国学生营养与健康示范学校”,全国92所单位获此殊荣。

营养与健康示范学校的创建成功旨在学校落实“健康中国”发展战略,以关注儿童青少年营养与健康为核心,把健康理念融入到学生成长过程中,对进一步提高学生、教职员工和家长的健康素养,全面加强学校卫生健康工作具有重要意义。

在创建的过程中,学校进一步充实了健康教育内涵,提升了食育工程质量,丰富了教育形式,提升了学校学生营养与健康工作水平。此项国家级荣誉的取得,不仅是对学校营养健康工作的充分肯定,也是对学校长期重视学生生理、心理健康的最好诠释。下一步,学校将完善长效机制,进一步加强管理,巩固成果,让家长们放心,让学生们更加健康快乐地成长!


c1739b4f737e4ec0b52cabb36fb44f0b.jpg